Устный перевод с итальянского языка

Взаимопонимание — условие, необходимое для ведения бизнеса, фактор, влияющий на личные взаимоотношения, предопределяющий развитие межгосударственных связей на любых уровнях и в любых сферах деятельности человека. Бюро «Алиса» создано для того, чтобы стирать языковые барьеры, открывать новые перспективы для предпринимателей, общественных деятелей и просто активных, заинтересованных в международных контактах людей. Эта роль особенно заметна и важна, если рассматривать ее через призму устного перевода с итальянского языка.

Высочайшая квалификация, богатый опыт участия в массовых мероприятиях и переговорах, адекватная стоимость услуг и безупречный сервис — составляющие нашего успеха. Но они являются далеко не исчерпывающим перечнем преимуществ.  Выбирая бюро «Алиса» в качестве исполнителя поставленной задачи, каждый из клиентов дополнительно получает гарантии:

Качества. Несмотря на тщательный отбор и непрерывный процесс самосовершенствования, каждый устный переводчик итальянского языка является всего лишь элементом масштабной системы, работающей как часы. Он действует по четко отработанной технологии, не допускающей сбоев и ошибок. Технологически процесс предполагает изучение тезисов, подготовку лексического запаса, исходя из тематики мероприятия, другие действия, направленные на повышение уровня переводческих услуг. Если штата наших переводчиков недостаточно нам помогает бюро переводов «Традос», предоставляя нам своих устных переводчиков итальянского. И такой подход приносит неизменно позитивные результаты. На сегодняшний день количество обоснованных претензий, разочарованных или недовольных клиентов бюро «Алиса» стремится к нулю!

Оперативности. Жизнь полна сюрпризов, и, к сожалению, далеко не все они приятны. Ситуации, когда штатный устный переводчик итальянского языка в компании заболел или не вышел на работу по другой причине, не так редки, как кажется на первый взгляд. Мероприятие начинается через день или час, а подходящей замены нет? Обратитесь к нам! В течение нескольких минут эта задача будет решена!

Оптимального решения. Сбалансированная по отношению к качеству стоимость, гарантированное качество устного перевода, возможность привлечения к работе в проектах итальянских специалистов и самое главное — индивидуальный подход, открывают перед клиентами широкие перспективы максимально эффективного использования времени и финансовых средств. Лучшего варианта не существует!